关于2019级在校生申请转专业的通知

时间:2020-06-16浏览:10作者:来源:教务处责任编辑:设置


    2019级在校生申请办理转专业将于本周启动,办理时间为2020616日至624日。请申请者至我校官网教务在线“下载专区http://jw.aurora-college.cn/65/list.htm)下载表格 <07)(老生)转专业申请表> ,完整填写个人信息,在完成财务流程、转出学院流程及转入学院流程后交所在学院,学院收齐后于625日前统一交至教务处,逾期者不再受理。如学生本人无法来校办理,可请辅导员代办。

特此通知。
     
注:
1)申请对象为第一学年成绩全部合格的19级在校学生;

2)第一学年成绩有不合格者不可申请(老生)转专业,只可申请(降级)转专业(请下载表格 <08)(降级)转专业申请表>);
3)申请者在大学期间只可转一次专业,普通类专业与艺术类专业不可互转。

 

 

天狼影院2019 教务处

2020.6.16

 


关闭
返回原图
/

友情链接: