2020年“三校生”职业技能考试准考证打印通知

时间:2020-05-26浏览:508作者:来源:阳光招生责任编辑:设置


一、 打印准考证时间:

2020526-531

二、 具体操作流程:

1. 请考生在指定时间内点击首页“三校生职业技能准考证打印”浮动窗口,进行准考证打印(请使用电脑端进行操作)。准考证黑白、彩色打印均可。准考证使用期间正反面不得书写、涂改。

2. 输入身份证号、姓名和验证码,点击“登录”按钮,如下所示(推荐使用IE浏览器打印)


三、考生须知:

为了有效防控新型冠状病毒肺炎疫情,切实保障广大考生利益。根据上海市教委及教育考试院要求,我校防控防疫专项工作小组指示,现对531日考试当天有关考生须知及防疫要求提醒如下:

1. 考试当天,考试须携带2020年三校生职业技能测试准考证文化课准考证有效身份证件以及填写完整的考生安全承诺书.docx入场验证并按准考证上规定时间参加考试;

2. 根据疫情防控要求,请考生与516-529日期间不得离沪,并且在考前14天内按要求测量体温;

3. 考生须依据准考证上的考试时间提前45分钟到达考试地点。根据疫情防控要求,考生进入考点须佩戴口罩自觉接受体温测试,考生随申码为绿色

4. 如近期有发热(超过37.3℃标准体温)的考生,请务必提前自行前往三甲医院发热门诊进行核酸检测,考试当日凭核酸检测报告经现场检查后,方可进入考点进行考试。若现场发现体温超过37.3℃的考生须经现场防疫工作组复检,复检通过后方可进入隔离考场进行考试,如复检未通过的考生不得参与考试;

5. 考生须依据准考证上的考试时间至指定地点候考,报到后不得随意离开,全程带好口罩,并保持1米以上社交距离;

6. 送考家长请勿入校,勿在学校门口聚集,请分散等待。考点不提供车位。



关闭
返回原图
/

友情链接: