2020年应届“三校生”职业技能考试《考生安全承诺书》 填写通知

时间:2020-05-20浏览:504作者:来源:阳光招生责任编辑:设置

2020年上海市应届“三校生”高考职业技能考试将于531在我校开考。

我校“三校生”职业技能准考证由考生本人自行网上下载打印,已进行过网上填报志愿并完成缴费的考生登陆我校官网(http://www.lecaritz.com)点击首页浮动窗口“三校生职业技能准考证打印”,下载并打印本人职业技能考试准考证,准考证不需彩色打印,黑白打印可。准考证使用期间正反面不得书写、涂改。

根据疫情防控要求,请考生于517-530期间不得离沪,每日进行体温测量并如实填写《考生安全承诺书》。考试当天,考生须携带2020年“三校生”文化课准考证、“三校生”职业技能准考证、有效身份证件以及填写完整的《考生安全承诺书》、随申码为绿色入场验证并按准考证上规定的时间参加考试。

2020三校生职业技能准考证打印具体流程稍后会公布在学校官网上。


附件(点击下载):考生安全承诺书.docx 


关闭
返回原图
/

友情链接: