我校学子于“高教社杯”首届上海市职业院校技能大赛获佳绩

时间:2019-11-18浏览:10作者:何蕾来源:基础部责任编辑:金瑶设置

11月17日,“高教社杯”第一届上海市职业院校技能大赛“我爱背单词”大赛在上海市工商外国语学校圆满落幕。

本届大赛由教育部职业院校外语类专业教学指导委员会上海工作组、上海市外文学会高职高专外语教学专业委员会、高等教育出版社联合主办,上海市工商外国语学校承办。本次比赛分为“英语专业组”和“非英语专业组”举行,来自上海市近20所职业院校突围校际初赛的近150多名选手参加了本次比赛。

本次比赛全程在线进行,涵盖大学英语四、六级基础和核心词汇,分为选择题、听力题、拼写题、翻译题(中英和英中)五种题型,总分值为100分。

我校由基础英语教研室主任米法利老师带队,共5名选手参与了此次比赛。经过激烈的两轮拼搏之后,我校共两名选手分别获得了三等奖的佳绩,分别是来自18级学前教育专业的栾婷婷和18级护理专业的胡金格。

通过这次比赛,不仅提高了学生们的英语综合素质,改变传统的词汇教与学,推进了我院大学英语数字化教学模式的转型,更是进一步激发我院学生借助数字化媒介学习英语的兴趣。

 


关闭
返回原图
/

友情链接: