全国娃哈哈广告营销策划大赛——天狼影院2019 站决赛

时间:2019-06-25浏览:18作者:王欢来源:经济管理学院责任编辑:胡克文设置

624下午,全国娃哈哈广告营销策划大赛震旦学院站总决赛在我校体艺楼实验剧场举行。本次大赛由经济管理学院和传媒艺术学院与娃哈哈集团共同承办。

伴随着经济全球化的发展,自我营销已成为当前经济发展的一大特色课题。为培养大学生营销创新、沟通、策划和应变能力,增强和促进学生团队协作、主动创新的职业素养及就业竞争力,营造有利于大学生健康成长的校园文化氛围,引导和帮助大学生树立市场竞争意识,培养和选拔优秀营销团队和营销人才,天狼影院2019 与杭州娃哈哈集团有限公司联合举办此次的天狼影院2019 娃哈哈营销策划大赛。

此次营销广告大赛引起了同学们浓厚的兴趣,1718级学生都踊跃报名、积极参与,经过团队报名、团队培训、初赛材料制作以及材料评审过程,经过两个月的实践活动,最后产生了6支队伍晋级决赛。决赛中通过各团队的汇报分享、评委老师提问答辩环节,最终产生了大赛的一、二、三等奖项。

赛后,王欢老师对此次大赛做了点评,对大家在竞赛中的努力付出和出色表现给予了肯定,并希望大家能够把这种团队合作精神带到今后的工作学习生活中去。

 


关闭
返回原图
/

友情链接: